Descrizione
Le nocciole tostate sono un prodotto di alta qualità, selezionato con cura dalla nostra squadra di esperti. La tostatura viene effettuata a bassa temperatura per preservare tutti i nutrienti e il sapore unico delle nocciole. Queste nocciole sono la scelta ideale per tutti coloro che cercano un snack nutriente e allettante. Sono perfette per essere consumate da sole come snack oppure possono essere utilizzate per arricchire i vostri dessert, dalla pasta di nocciole alle torte. Le nostre nocciole tostate sono anche un’ottima fonte di grassi sani e proteine, perfette per mantenere una dieta equilibrata. Non esitate a provare queste nocciole tostate e scoprite il loro sapore intenso e croccante!
Le ricette di Eleonora
Torta di nocciole e crema di nocciole
Ingredienti:
200g di farina 00
200g di zucchero
200g di nocciole tostate
200g di burro ammorbidito
4 uova
1 bustina di lievito
200g di crema di nocciole
Zucchero a velo per decorare
In una ciotola grande, mescolare la farina, lo zucchero e le nocciole tostate tritate finemente.
Aggiungere il burro ammorbidito, le uova e il lievito e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versare l’impasto in una teglia da torta imburrata e infarinata.
Spalmare uniformemente la crema di nocciole sulla superficie della torta.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta ne esce pulito.
Lasciare raffreddare la torta prima di servirla con una spolverizzata di zucchero a velo.
Pesto di nocciole tostate
Ingredienti:
100 g di nocciole tostate
50 g di parmigiano grattugiato
50 g di pecorino romano grattugiato
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di pinoli
Olio d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
In un robot da cucina o un macinino, macinare le nocciole tostate fino a quando non sono trasformate in una pasta fine.
Aggiungere l’aglio, i pinoli, il parmigiano e il pecorino e macinare ancora fino a quando non sono ben miscelati.
Aggiungere l’olio d’oliva poco per volta e continuare a macinare fino a quando la pasta non raggiunge la consistenza desiderata.
Aggiustare di sale e pepe.
Il pesto di nocciole tostate è pronto per essere utilizzato come condimento per pasta, riso, pane o per guarnire piatti di carne o verdure. Potete anche conservarlo in frigorifero per un paio di giorni o congelarlo per un uso futuro.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.